Unsere Kreation Secco Demi Sec
aus Cabernet Jura Trauben mit blumiger
Rosenaromatik, fein sprudelnd im
Gaumen und schmeichelnd im Abgangt.
Schörl
Traubenschorle alkoholfrei
aus unseren Cabernet Jura Trauben.
Frischfruchtig und prickelndes Getränk für den stilvollen alkoholfreien Apéro.
Schörl ist eine Bezeichnung für schwarzen Turmalin.
Trauben
Unser Edelbrand Trauben wurde durch eine sorgfältige Destillation von Traubenmost hergestellt. Das Ergebnis ist ein Destillat mit einem reichen, komplexen Geschmack und einer feinen Aromatik.
Unser Edelbrand Trauben wird als Digestif oder als Shot genossen.
Weinbrand
Unser Weinbrand wird durch die Destillation von Wein hergestellt
und anschliessend für 12 Monate im Eichenfass gelagert.
Weinbrand wird oft als Digestif getrunken, insbesondere nach dem Essen.
Er kann auch zum Kochen oder Backen verwendet werden, um Gerichten einen fruchtigen Geschmack zu verleihen.